UN SAVOIR FAIRE

UN PEU D'HISTOIRE,

La brasserie À LA FÛT a été fondée en 2018 par deux amis passionnés par la bière, Aymeric et Joffrey. Initialement implantée dans la cave d’Aymeric de 20m² sur Cagnes-sur-Mer, la brasserie est maintenant installée sur Mouans-Sartoux dans un espace de production bien plus spacieux de 350m² et ouvert au public.

Depuis son ouverture, notre brasserie développe et produit des bières certifiées Agriculture Biologique issues d’ingrédients produits en France.

En 2020, nous avons diversifié notre activité en incorporant une branche agricole afin de produire notre propre houblon BIO ainsi que notre propre orge BIO en région PACA.

Ce complément d’activité permet à l’entreprise à la fois de minimiser son impact environnemental (production locale) et de maîtriser la régularité de la qualité des produits.

AUJOURD'HUI :

NOTRE ÉQUIPE

Aymeric

Président - Fondateur de À LA FÛT

Associé et Gérant de la Brasserie. Orienté commercial grands comptes, il travaille avec Mélanie afin de développer la partie commerciale de la brasserie. Au quotidien, il gère également les aspects administratifs et événementiels.

Joffrey

Co-fondateur & responsable de production

Associé et responsable de production. Maitre d’orchestre de la chaine de production, il possède une connaissance approfondie du processus de fabrication de la bière. C’est lui qui gère au quotidien tous les aspects de la production.

Mélanie

Directrice commerciale

Notre directrice commerciale. C’est grâce à elle que vous pouvez retrouver nos produits dans votre magasin préféré. Toujours positive, elle sait parler de nos bières mieux que personne.

Vincent

Brasseur

Notre brasseur. Il possède une solide expérience dans le domaine brassicole. Il a travaillé de nombreuses années chez nos amis Londoniens avant de venir nous rejoindre. Toujours de bonne humeur, ll allie expertise et créativité pour développer de nouvelles recettes et vous offrir une expérience brassicole unique et mémorable.

Mathis

Assistant brasseur

Notre assistant brasseur. Il est le couteau Suisse de la brasserie. Expert en conditionnement, notre ligne d’embouteillage n’a plus de secret pour lui. Il épaule également notre équipe sur le terrain en livrant une partie des commandes.

Michaël

Associé

Associé. Il représente notre marque et notre savoir faire sur Monaco. Fervent amateur de bière, il participe au bon développement de la brasserie. Sans lui, nous serions probablement toujours dans la cave d’Aymeric 🙂

NOS BIÈRES

Découvrez nos recettes classiques,
de saisons ou les éphémères.

Retour en haut